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21/04/2015
Corpo Se la buona cucina ti fa battere il cuore, sappi che c’è modo di coniugare gusto e salute, per mettere in circolo puro benessere. Porta in tavola del buon pesce ricco di Omega 3, come sgombro e salmone, che specie se cotti al vapore, combattono il colesterolo cattivo. Per tenere il cuore a riparo da brutte sorprese, mangia anche del cioccolato fondente, un po’ di noci e mandorle, frutta e verdure fresche, aglio e due dita di vino rosso: riducono notevolmente il rischio di malattie cardiovascolari. Se non l’hai ancora provata, consuma qualche volta, al posto della carne, la soia: ideale per una dieta a basso contenuto di grassi saturi e di colesterolo. Per i contorni, punta al radicchio rosso, ricco di sostanze che proteggono i vasi sanguigni. Riduci il consumo di sale: non superare i 3-5 grammi al giorno, evita fritture ed alcolici, lascia nella dispensa le bevande gassate e rinuncia a merendine e prodotti da forno vari. Per tenere a freno la pressione, cerca in farmacia rimedi e prodotti a base di tiglio e biancospino, che rendono il sangue più fluido e regolano il ritmo cardiaco. Non mangiare a cuor leggero, metti in circolo la tua energia Pillola di salute: controllare il colesterolo in farmacia è veloce ed economico. Tienilo a bada: è la prima regola per un cuore sano.
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